giovedì 4 agosto 2011

Filetti di merluzzo arrosto

Questa non è una ricetta con le dosi prestabilite, è semplicemente un mostrarvi come preparo i filetti di merluzzo arrosto.
Non indico le dosi, regolatevi voi in base alle vostre necessità.
Il pesce risulta gustoso, croccante fuori e morbido dentro. In questo caso ho usato dei filetti di merluzzo ma può essere sostituito da altro pesce di vostro gradimento..
Per prima cosa prepariamo l'impanatura mettendo pane grattugiato (non uso quello confezionato ma lo essicco e grattugio in casa) , sale, prezzemolo, aglio e acqua (la quantità sufficiente per far ammorbidire un pò il pane).
Rotoliamoci dentro delle fettine di patate, precedentemente salate, che poi sistemeremo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno (ho aggiunto anche due pomodori divisi a metà). Al centro mettiamo il pesce, anche questo impanato.
Versiamo un filo di olio EVO.
Passiamo al forno per 45 minuti a 200°.
Gustiamo.
Ciao

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